jueves, 18 de diciembre de 2008

Triunfo Crema...

Los Aficionados Cremas de Poptun celebraron el triunfo. El equipo blanco derrotó 2-1 a los rojos y se puso en ventaja en la disputa del título del Torneo de Apertura 2008 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala. Los goles de los cremas fueron obra del costarricense Rolando Fonseca en tiro penalti al minuto 39 y el brasileño Iverton Paez quien remato de cabeza un tiro de esquina al minuto 57. Sin embargo, los dirigidos por el argentino Oracio Cordero, marcaron el descuento con un golazo de larga distancia del volante Guillermo "el pando" Ramírez al minuto 68. La balanza se puso en favor de los "cremas" y el título se tendrá que definir el próximo domingo 21-12-2008 a las 11:00 horas, en el Estadio Nacional Mateo Flores, de la capital guatemalteca. Municipal ya tiene en su cuenta personal 26 títulos de Liga y los cremas 21. Foto: pcgol.com