lunes, 23 de febrero de 2009

Municipal goleó a los Jaguares de Peten...

El subcampeón Municipal goleo ayer 3-0 en su visita a los Jaguares de Peten, cuya derrota les costó el liderato una vez disputada la tercera fecha del Torneo Clausura 2009 del futbol guatemalteco.

Los Rojos de Municipal, que tuvieron un juego efectivo y contundente, regresaron a la capital con una importante victoria de su visita al estadio Julián Tesucun en el selvático departamento de Petén.

Pablo Centurión abrió el marcador al minuto cuatro, que luego fue ampliado al 79 por Freddy García con potente disparo desde el bordeo del área grande. El volante Guillermo "Pando" Ramírez cerró la cuenta al minuto 90 tras culminar una brillante jugada colectiva.

Municipal, encabezado por el director técnico argentino Carlos Ruíz, quitó lo invictó a Heredia -dos triunfos consecutivos-, y mejoró su posición en la tabla, al quinto sitio con cuatro puntos, que no es muy buena luego de realizados tres cotejos del campeonato.