jueves, 11 de septiembre de 2008

Guatemala Goleó y Gustó:

La seleccion de Guatemala dio un paso en firme la noche de ayer miercoles 10-09-2008, al golear 4-1 a su similar de Cuba, ahora por diferencia de goles se coloca en el segundo lugar del grupo A de la CONCACAF, eliminatorias al mundial Sudafrica 2010. La azul y blanco ganó, goleó y gustó a los 23 mil aficionados que se concentraron desde muy temprano en el Estadio Mateo Flores, en el partido que era el llamado a sumar los primeros tres puntos de la fase eliminatoria mundialista. Las 47 llegadas al marco rival demuestran el volumen de juego que se gestó entre Carlos "el pescado" Ruiz, Guillermo "el pando" Ramírez, Mario "el loco" Rodríguez, Freddy "el raton" García y Marco Pappa, que por ciertos momentos asediaban a los visitantes. el primero y segundo gol llegaron en los botines del Pescado Ruiz a los minutos 37 y 54, el tercero por obra del loco Rodríguez al 85 y el cuarto por el moyo José Contreras al 90, luego de un pase magistral del pando. Los cubanos se habían impuesto arriba en el marcador con gol de Roberto Linares al minuto 24. El unico resultado esperado por la aficion guatemalteca era el gano, despues de saber que Estados Unidos derroto a Trinidad & Tobago por un marcador de 2-0. Si se puede chapines sigamos adelante...Poptun, Peten, los apoya.